Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

170 risultati
Frutta italiana: nasceva 150 anni a Forlì la sede del CREA, punto di riferimento nazionale per la ricerca in Frutticoltura

Frutta italiana: nasceva 150 anni a Forlì la sede del CREA, punto di riferimento nazionale per la ricerca in Frutticoltura

Mercoledì 20 luglio a Forlì la celebrazione con i protagonisti del settore.

TORNA DALLO SPAZIO L’EXTRAVERGINE ITALIANO

TORNA DALLO SPAZIO L’EXTRAVERGINE ITALIANO

Gli effetti dell’impatto della microgravità e dei raggi cosmici sul prodotto simbolo della dieta mediterranea. Sabato 11 marzo, dalle ore 9...
Trasformare i sistemi alimentari e favorire un comportamento alimentare sano e sostenibile: il progetto PLAN’EAT

Trasformare i sistemi alimentari e favorire un comportamento alimentare sano e sostenibile: il progetto PLAN’EAT

PLAN’EAT è un progetto Horizon Europe finanziato dalla Commissione Europea con il coordinamento generale della dott.ssa Laura Rossi del CREA Alimenti...
A scuola di biodistretto. Alimentazione sana e sostenibile all’appello

A scuola di biodistretto. Alimentazione sana e sostenibile all’appello

Al via la formazione docenti della scuola primaria di Monte Romano (biodistretto MET), nell’ambito del progetto START UP MET BIO.

“Oleario, dove l’Italia lascia il segno. Paesaggi culturali e olivicoltura nel Mediterraneo”

“Oleario, dove l’Italia lascia il segno. Paesaggi culturali e olivicoltura nel Mediterraneo”

Il 4 marzo il CREA, in collaborazione con l’Associazione Italiana Giovani Unesco (AIGU) organizza, nella splendida cornice di Villa Rendano...
Summit mensa scolastica . Sana, sostenibile e opportunità per il paese

Summit mensa scolastica . Sana, sostenibile e opportunità per il paese

Stefania Ruggeri ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, invitata come relatrice nel pomeriggio di formazione della giornata organizzata da Food...
Il CREA partecipa a" Science Buffet" il 25 e il 26 febbraio a Frascati

Il CREA partecipa a" Science Buffet" il 25 e il 26 febbraio a Frascati

Nel programma delle attività di "Science Buffet", organizzate da FrascatiScienze nell'ambito di LEAF 2023 con il contributo della Regione Lazio e il ...
Continua la collaborazione tra CREA Alimenti e Nutrizione e ANP-Lazio

Continua la collaborazione tra CREA Alimenti e Nutrizione e ANP-Lazio

Il 27 febbraio si terrà un nuovo corso di formazione per insegnanti, dedicato stavolta ai docenti dell’IC Karol Wojtyla di Palestrina.

IL CREA ALIMENTI E NUTRIZIONE PARTECIPA A “SCIENCE BUFFET, PER SCOPRIRE LA SCIENZA DI CIÒ CHE MANGIAMO”

IL CREA ALIMENTI E NUTRIZIONE PARTECIPA A “SCIENCE BUFFET, PER SCOPRIRE LA SCIENZA DI CIÒ CHE MANGIAMO”

Arriva Science Buffet, il nuovo evento di Frascati Scienza che unisce le due cose che ci piacciono di più al mondo: la scienza… e il cibo! Le Mura d...