Menù di navigazione
Alimenti e Nutrizione
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Notizie CCI
Notizie
Advanced Search
Filtra per:
01 gen 2025
Frutta italiana: nasceva 150 anni a Forlì la sede del CREA, punto di riferimento nazionale per la ricerca in Frutticoltura
Mercoledì 20 luglio a Forlì la celebrazione con i protagonisti del settore.
10 mar 2023
TORNA DALLO SPAZIO L’EXTRAVERGINE ITALIANO
Gli effetti dell’impatto della microgravità e dei raggi cosmici sul prodotto simbolo della dieta mediterranea. Sabato 11 marzo, dalle ore 9...
09 mar 2023
Trasformare i sistemi alimentari e favorire un comportamento alimentare sano e sostenibile: il progetto PLAN’EAT
PLAN’EAT è un progetto Horizon Europe finanziato dalla Commissione Europea con il coordinamento generale della dott.ssa Laura Rossi del CREA Alimenti...
06 mar 2023
A scuola di biodistretto. Alimentazione sana e sostenibile all’appello
Al via la formazione docenti della scuola primaria di Monte Romano (biodistretto MET), nell’ambito del progetto START UP MET BIO.
03 mar 2023
“Oleario, dove l’Italia lascia il segno. Paesaggi culturali e olivicoltura nel Mediterraneo”
Il 4 marzo il CREA, in collaborazione con l’Associazione Italiana Giovani Unesco (AIGU) organizza, nella splendida cornice di Villa Rendano...
28 feb 2023
Summit mensa scolastica . Sana, sostenibile e opportunità per il paese
Stefania Ruggeri ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, invitata come relatrice nel pomeriggio di formazione della giornata organizzata da Food...
24 feb 2023
Il CREA partecipa a" Science Buffet" il 25 e il 26 febbraio a Frascati
Nel programma delle attività di "Science Buffet", organizzate da FrascatiScienze nell'ambito di LEAF 2023 con il contributo della Regione Lazio e il ...
23 feb 2023
Continua la collaborazione tra CREA Alimenti e Nutrizione e ANP-Lazio
Il 27 febbraio si terrà un nuovo corso di formazione per insegnanti, dedicato stavolta ai docenti dell’IC Karol Wojtyla di Palestrina.
23 feb 2023
IL CREA ALIMENTI E NUTRIZIONE PARTECIPA A “SCIENCE BUFFET, PER SCOPRIRE LA SCIENZA DI CIÒ CHE MANGIAMO”
Arriva Science Buffet, il nuovo evento di Frascati Scienza che unisce le due cose che ci piacciono di più al mondo: la scienza… e il cibo! Le Mura d...