Menù di navigazione
Alimenti e Nutrizione
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Rassegna stampa CCI
Rassegna stampa
Advanced Search
Filtra per:
17 mar 2023
Gli integratori probiotici salutari per l’intestino ma gli altri tipi vanno consumati solo sotto controllo medico
Laura Rossi, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “Il Fatto Alimentare” spiega che i probiotici, gli integratori più ...
15 mar 2023
Le patate, un comfort food da consumare con moderazione
Laura Rossi, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in onda su Rai Tre, parla delle patate, il quarto ci...
13 mar 2023
Extravergine: nessun effetto dopo la permanenza nello spazio
Nessun effetto riscontrato sulla qualità e sulle caratteristiche merceologiche, nutrizionali e salutistiche dell'extravergine dopo la permanenza...
13 mar 2023
Il potassio, prezioso alleato del cuore
Laura Rossi, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, in un articolo de “Il Corriere della Sera”, parla dell’importanza del potassio nell...
10 mar 2023
Verdure esotiche, simili a quelle nostrane ma buone anche crude
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da "Il Corriere della Sera", spiega che le insalate esotiche red char...
07 mar 2023
I legumi, componente imprescindibile di una dieta salutare
Laura Rossi, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, parla dei legumi, rimarcandone sia l'importanza per una sana alimentazione grazie a...
07 mar 2023
Vitamine e minerali per la protezione del sistema immunitario
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in onda su Rai Tre, sfata tutti i falsi miti su vit...
02 mar 2023
Verdure, tra verità e false credenze
Laura Rossi, Dirigente di Ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, smonta le fake news più diffuse s...
28 feb 2023
Il miele, un prezioso alleato delle difese immunitarie
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, spiega a Unomattina, programma quotidiano di Rai Uno, come riconoscere un miele di...