Menù di navigazione
Alimenti e Nutrizione
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Comunicati stampa CCI
Comunicati stampa
Advanced Search
Filtra per:
24 feb 2023
Si chiude oggi la "Prima Giornata Nazionale dell'Alimentazione, Nutrizione e Cuore"
Organizzata dal Prof. Carlo Gaudio, Presidente del CREA, con la Società Italiana di Cardiologia e con la partecipazione dei Ministri del Masaf Lollob...
03 feb 2023
Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare: chi segue le Linee Guida per una sana alimentazione butta via meno cibo e aiuta il pianeta, oltre a mangiare meglio
Studio CREA, inedito assoluto in letteratura scientifica, pubblicato sulla rivista internazionale “Frontiers in Nutrition”.
13 gen 2023
Stili di vita: più frutta e verdura per i bambini che aiutano in cucina
Studio CREA sui comportamenti alimentari infantili durante e dopo la pandemia, pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.
21 dic 2022
Riso e tartufo: pilastri dell’italianità da riscoprire tra ricerca, nutrizione e tradizione…aspettando il Natale
Al CREA secondo appuntamento con "I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy”. Oggi “Tra cielo, acqua e t...
14 nov 2022
Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?
Le risposte nella V Giornata della Nutrizione, Martedì 15 novembre ore 9:30, CREA Alimenti e Nutrizione, Via Ardeatina 546 e in diretta streaming
03 ott 2022
PLAN’EAT: mangiare sano per stare bene e salvaguardare il pianeta
Il CREA guida il progetto internazionale di mappatura e promozione di sistemi alimentari più sani e sostenibili. Domani a Roma il kick-off meeting d...
23 set 2022
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI
Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
25 mag 2022
Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori
Alla scoperta della filiera del peperoncino italiano: tra gusto, salute e opportunità di sviluppo, ricercatori e produttori si confrontano.
30 mar 2022
Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole
Studio CREA pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.