Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Continua la collaborazione tra CREA Alimenti e Nutrizione e ANP-Lazio
Il 27 febbraio si terrà un nuovo corso di formazione per insegnanti, dedicato stavolta ai docenti dell’IC Karol Wojtyla di Palestrina.

Alimentazione sostenibile per noi e per il pianeta; Frutta, verdura e legumi: perché così essenziali; L’educazione alimentare, dalla teoria alla pratica”. Questi i temi dell’incontro di formazione che si terrà online il 27 febbraio, come parte integrante di un progetto in educazione alimentare sviluppato insieme alla scuola. In un momento successivo alla formazione saranno svolti laboratori ludico didattici con alunne e alunni dell’IC Karol Wojtyla, e si valuterà l’efficacia di quanto trasmesso con appositi questionari.
Grazie alla collaborazione con l'Associazione nazionale dirigenti pubblici e alte professionalità della scuola (ANP) - Sezione Lazio, ricercatrici e ricercatori del Centro di Ricerca CREA Alimenti e Nutrizione entrano a scuola, sia pure virtualmente, per incontrare i/le docenti e trasmettere loro conoscenze e strumenti per affrontare con la classe le tematiche dell'educazione alimentare, con focus specifici sulla sostenibilità, gli sprechi, e la trasmissione di questi delicati concetti ad alunne e alunni.
Documenti allegati