Menù di navigazione
Difesa e Certificazione
-
Attività di ricerca keyboard_arrow_down
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Riviste del Centro
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Rassegna stampa titolo
Rassegna stampa
Advanced Search
Filtra per:
13 mar 2023
Castoro: al via uno studio per stimare gli effetti del suo ritorno sulla biodiversità
Alice Lenzi, ricercatrice del CREA Difesa e Certificazione di Firenze, intervistata dal TGR Umbria, spiega che il ritorno del castoro lungo il fiume ...
07 mar 2023
Flavescenza dorata: continua l'attività del Gruppo di lavoro tecnico scientifico
Il Gruppo di lavoro tecnico scientifico su Flavescenza dorata, comprendente il CREA Difesa e Certificazione, in qualità di Istituto nazionale di rife...
15 feb 2023
Riso: Italia leader in Europa, settore strategico del Made in Italy
42.778 tonnellate di sementi di riso certificate, oltre 7.500 tonnellate esportate, 11.474 ettari destinati alla risicoltura, di ...
01 feb 2023
Giornata del mais 2023: i dati CREA
Minimo storico della superfice coltivata, flagellata nell’ultimo anno dagli eventi climatici estremi. Preoccupa il taglio del 40% dei pagamenti diret...
13 gen 2023
InNat: come la citizen-science diventa fondamentale nel processo scientifico
Alessandro Campanaro, ricercatore del CREA Difesa e Certificazione, parla del progetto InNat, da lui coordinato, in cui la cittadinanza viene coinvol...
11 gen 2023
Città più verdi per salvaguardare la biodiversità degli insetti
Emanuela Maurizi, ricercatrice del CREA Difesa e Certificazione, intervistata da "Fuori TG", rotocalco di approfondimento del TG3 su natura e ambient...
02 gen 2023
Secondo appuntamento con i Mercoledì del Gusto del CREA: riso e tartufo eccellenze italiane da riscoprire
Il riso e il tartufo sono stati i protagonisti dell’evento CREA “Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo”, secondo appuntamento della serie “I Merco...
07 dic 2022
Il contributo del CREA per la tutela della biodiversità del Parco della Majella
Il CREA partecipa attivamente al progetto per la conservazione dell'agrobiodiversità del Parco della Majella. Elena Gagnarli, ricercatrice del centro...
24 ott 2022
Special Event CREA-FAO “Agrifood systems based on circular economy”: innovazione e ricerca, elementi chiave per lo sviluppo di sistemi agroalimentari sostenibili
Nell'ambito del FAO Science and Innovation Forum, il CREA e la FAO hanno riunito a Roma tutte le principali istituzioni scientifiche italiane in occa...